Completamente referenciada, esta aula inicia com os dez mais prováveis fatores ligados ao aumento da incidência de alergias na população, o alimento como um antígeno, classificação das hipersensibilidades, manifestações gastrintestinais, cutâneas, respiratórias, neuropsiquiátricas, autoimunes e outras possíveis manifestações das hipersensibilidades alimentares. Abordamos então o diagnóstico – exames bioquímicos e clínico, tratamento dietoterápico com a dieta de eliminação (e como reintroduzir o alimento para dessenssibilização) e complementos nutricionais que podem ser úteis (probióticos, enzimas, acidificação gástrica e colostro). O embasamento científico mostrará de uma vez por todas por que não podemos deixar de tratar em TODOS nossos pacientes este problema, endêmico, que causa tanto sofrimento, doenças e tem custos incalculáveis.
90 slides.
PRODUTOS
- Sem categoria
- Aulas Online
- Cursos e Congressos
- Abmae
- ASPAIS
- Chronos
- Chronos Gold
- CPNutri 2011
- Envelhecimento Celular e Medicina Integrativa e Regenerativa 2013
- Formédica
- I Simpósio Internacional de Saúde
- IV Congresso Internacional de Nutrição Especializada - COINE 2015
- IV Curso Teórico Prático de Ozonioterapia na Medicina Veterinária
- Nutrição VP 2013
- Ozonioterapia 2011
- Seminário Nutrição Funcional (VP)
- VI Cong. Intern. em Saúde Integrativa e Regeneração Celular 2014
- Home Destaque
- Livros
- Professores
- Andréia Naves
- Anoop Chaturvedi (INDIA)
- Artur Lemos
- Brian Peskin (EUA)
- Carlos Bratt
- Conrad Hicks (EUA)
- Daniel Belluscio (Argentina)
- Décio Fábio O. Jr.
- Dr. Life
- Edward Lichten (EUA)
- Efrain Olszewer
- Elizete Kaffer
- Fábio dos Santos
- Gabriel de Carvalho
- Henry Okigami
- James L. Wilson (EUA)
- Joel D. Wallach (EUA)
- Jorge Flechas (EUA)
- Lair Ribeiro
- Lúcio Lemos
- Marco Marcondes
- Nelson Maurício
- Neuda Maria Santos da Silva
- Paul Ling Tai
- Pierre Basmaji (França)
- Ron Rothenberg (EUA)
- Samuel Yue (EUA)
- Sanjay Kapur (EUA)
- Stephane Resimont (Bélgica)
- Thierry Hertoghe (Bélgica)
- Thomas O´Bryan (EUA)
- Uwe Peters (Alemanha)
- Valéria Paschoal
- Celio Mendes
- Johann Lechner (Alemanha)
- Maria Arabela
- Público Alvo
- Temas de Interesse
- Celio Mendes
Hipersensibilidade Alimentar Tardia: Uma Realidade Conhecida e pouco Compreendida
Gabriel de Carvalho
2 DVDs/Blu-Rays - Duração Total Aproximada: 1 hs e 33 minutos
R$ 100,00 R$ 80,00Em Até 5x sem juros no Cartão de Crédito ou 5% de Desconto no Boleto.