Por Que Ômega 3 ? – Dr. Lair Ribeiro

Prof. Dr. Lair Ribeiro (Ver Curriculum)
2 DVDs/Blu-Rays - Duração Total Aproximada: 79 minutos

R$ 150,00Em Até 5x sem juros no Cartão de Crédito ou 5% de Desconto no Boleto.

Clear selection

Ômega 3 é o fator saúde que está faltando na nossa alimentação.

A mortalidade cardíaca na Groelândia (região onde mais se ingere n-3 no mundo) é 7,5 vezes maior do que nos EUA.

Mais de 23 mil artigos científicos foram publicados mostrando os efeitos benéficos no n-3 em inúmeras patologias.

Os ácidos graxos essenciais são apenas dois: Linoléico (precursor dos eucosanóides 1 & 2) e Alfa-Linolênico (precursor dos eucosanóides 3).

Na era paleolítica, a relação n-6/n-3 correspondia a 2:1. Hoje, nos fast foods, essa relação pode chegar a 40:1.

A pergunta não é para que serve o uso de Ômega 3 e sim para o que não serve o uso de Ômega 3 ? A ingestão de n-3 pode prevenir ou ser coadjuvante no tratamento de inúmeras patologias.