Disco 1
– Abertura do Congresso – Noadia Lobão (Rio de Janeiro)
– Glúten e Distúrbios Neurocomportamentais – Denise Carreiro (São Paulo)
Disco 2
– Hiperuricemia: Além das Purinas – Pedro Bastos (Portugal)
– Dieta Sem Glúten e Emagrecimento – Juliana Crucinsky (Rio de Janeiro)
Disco 3
– As Proteínas na Estrategia de Abordagem da Obesidade e Sarcopenia – Jorge Roig (Argentina)
– Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca – Julio Tavares (Ceará)
Disco 4
– Ferramentas da biotecnologia no melhoramento de matérias primas alimentares – Francisco José Lima Aragão
– Potencial do sorgo na produção de alimentos sem glúten e na promoção da saúde – Valéria Aparecida Vieira Queiroz (Distrito Federal)
Disco 5
– Contaminação Cruzada por Glúten- Aspectos Nutricionais – Tatiana Simen (Rio de Janeiro)
– A Correlação dos Aspectos Sensoriais e Nutricionais no Azeite Extra Virgem de Oliva – Marcelo Scofano (Rio de Janeiro)
Disco 6
– Manifestações Bucais em Pacientes com Doenças Gastrointestinais Inflamatórias – Wagner Zopellaro (Santa Catarina)
– Manifestações Hematológicas Associadas à Doença Celíaca – Ana Revês Pimenta (Portugal)
Disco 7
– Obesidade e sarcopenia – Jorge Roig (Argentina)
– Os benefícios do aleitamento materno, inclusive na prevenção da doença celíaca – Elizabeth Ayoub (Rio de Janeiro)
Disco 8
– Trigo, glúten e câncer – Pedro Bastos (Portugal)